CA Wind Orchestra(名古屋商業高等学校 吹奏楽部)のページ

2019年度の定期演奏会(第25回)は終了しました

たくさんの方にご来場いただきまして、まことにありがとうございました。

2020年度の定期演奏会(第26回)は、2021年1月11日(月)に、東文化小劇場で行います。

詳細につきましては、このページでお知らせいたします。

定期演奏会のお知らせ

今年度の定期演奏会のポスターができあがりました。併せて、定期演奏会についてご案内申し上げます。

多くの皆様のご来場をお待ちしています。

なお、当日はどなたでもご入場いただけますが、カメラ撮影、ビデオ撮影は学校関係者、部員のご家族の皆様に限らせていただき、届け出制とさせていただきます。また、客席中央通路より前の席での撮影は禁止とさせていただきます。ご理解とご協力をお願いいたします。

未就学児のお子様も入場OKです。ぜひ、小さなお子様にも、生の楽器の音を聴かせてあげて下さい。

保護者のみなさまへ

日頃は、吹奏楽部の活動にご理解とご協力をいただきまして、ありがとうございます。特に、3年生の部員は最後の部活動行事となります。3年間の練習の成果をぜひご覧いただきたいと思います。ご家族、お知り合いをお誘い合わせの上、ご来場くださいますよう、ご案内申し上げます。

中学生のみなさんへ

一足早く本校の吹奏楽部の雰囲気を肌で感じてみませんか?精一杯楽しんでいただける演奏を目指します。ぜひ、いらしてください。

定期演奏会についてのお問い合わせ

名古屋商業高等学校(052-751-6111)吹奏楽部顧問 清水まで