CA Wind Orchestra(名古屋商業高等学校 吹奏楽部)のページ

定期演奏会のお知らせ

2020年度の定期演奏会(第26回)について重要なお知らせ

両日とも入場無料ですが、「座席指定の整理券」(事前申し込み)が必要となります。

整理券の入手方法(チラシ裏面 PDF)は、こちらから。

12月13日(日)より、東文化小劇場ロビーにもチラシを置きます。裏面が申込用紙になっておりますのでご利用ください。

整理券の配布は、規定枚数に達し次第、終了いたします。今年度は、立ち見での観覧はできません。

整理券の申込状況により、当日券も配布もあり得ますが、今年度は新型コロナウィルス感染拡大もあり、入場時にはお名前と連絡先の申請をお一人お一人お願いしなければなりません。受付の密を避けるためにも、ぜひ、事前の整理券入手にご協力ください。

年末年始(12/29〜1/3)のFAXでの申し込みは、返信が遅れますことをご了解ください。

• 発熱、咳、倦怠感など自覚症状がある方のご来場はお控えください。
  • 入場時の検温にご協力をお願いします。37.5度以上の場合、または平熱と比べて1度以上高い場合、入場をお断りいたします。
  • 手指の消毒、マスクの着用、手洗い等にご協力ください。
  • 掛け声等もお控えください。
  • 写真・ビデオ撮影につきましては、学校関係者及びご家族の方のみとさせていただきます。
  • 新型コロナウィルスについて、市内で急激な感染拡大のおそれが生じた場合等は、演奏会の実施を再度検討する場合がありますことをご理解ください。
  • 今年度の定期演奏会のポスターができあがりました。併せて、定期演奏会についてご案内申し上げます。

多くの皆様のご来場をお待ちしています。

なお、当日はどなたでもご入場いただけますが、カメラ撮影、ビデオ撮影は学校関係者、部員のご家族の皆様に限らせていただき、届け出制とさせていただきます。また、客席中央通路より前の席での撮影は禁止とさせていただきます。ご理解とご協力をお願いいたします。

未就学児のお子様も入場OKです。ぜひ、小さなお子様にも、生の楽器の音を聴かせてあげて下さい。

保護者のみなさまへ

日頃は、吹奏楽部の活動にご理解とご協力をいただきまして、ありがとうございます。特に、3年生の部員は最後の部活動行事となります。3年間の練習の成果をぜひご覧いただきたいと思います。ご家族、お知り合いをお誘い合わせの上、ご来場くださいますよう、ご案内申し上げます。

中学生のみなさんへ

一足早く本校の吹奏楽部の雰囲気を肌で感じてみませんか?精一杯楽しんでいただける演奏を目指します。ぜひ、いらしてください。

定期演奏会についてのお問い合わせ

名古屋商業高等学校(052-751-6111)吹奏楽部顧問 清水まで